Receta de Conservas Artesanas Rosara
Ingredientes:
1 Crema de Marisco Rosara (puedes adquirirla en nuestra Tienda Online: comprar ahora)
16-20 Gambas Peladas
Harina de Tempura
Aceite de Oliva
Agua
Sal
Preparación:
Preparar la harina de tempura con agua (la cantidad que indique el fabricante) y un poco de sal, rebozar las gambas peladas y freírlas en una sartén con aceite de oliva.
Vaciar la crema de marisco en una cazuela y calentar a fuergo lento. Servir la crema de marisco en vaso de chupito y decorar con la brocheta con 1 o 2 gambas.
Variantes del Pincho:
- De la Huerta: verdura en tempura (puerro, zanahoria, pimiento verde…)
- Del Mar: langostinos o tortilla de camarones.
- Especias y toques: curry o azafrán.
Aunque los productos congelados no se puedan comparar en sabor y resultados con el buen marisco fresco, hay que reconocer que existen gamas de muy buena calidad en el mercado. Poder contar con una reserva de mejillones o gambas siempre dispuesta en el congelador resulta muy practico para enriquecer nuestros menus, y mas en los tiempos que corren.