Como cada año para Navidad Monte Pinos prepara una gran selección de platos preparados para que disfrutéis de las comidas navideñas sin esfuerzo y con platos de las mejores calidades. Este año, además, también con consejos de cocina para que todo quede perfecto.
Nuestro chef José María Ibáñez ha creado una carta que no dejará indiferente a nadie esta Navidad, con variedad de platos tradicionales y deliciosos y elaborados con las mejores materias primas. Además, con sus cuantos consejos será como si se disfrutaran recién hechos.
Os dejamos las recomendaciones de nuestro chef:
Para calcular cantidades
Caldos y cremas: 1 litro equivale a 4 tazas
Pavos y pulardas: en crudo entre 500 g/ persona
Pollitos de grano: 2 raciones/ unidad
Corderos enteros: 500 g/ persona
Formas de calentar:
Cremas y salsas: calentar y retirar del fuego una vez rompan a hervir.
Pescados y mariscos: unos 10 minutos antes, precalentar el horno a 140º e introducir el producto con guarnición pero sin salsa. Mantener en el horno hasta que el producto quede bien caliente.
Pastas y arroces: calentar en el microondas a 800W.
Fritos: precalentar el horno a 180º durante 10 minutos e introducir el producto hasta conseguir una textura crujiente.
Guarniciones: calentar en el microondas a máxima potencia.
Postres: todos los postres deberán estar siempre en el frigorífico.
Cualquier de los platos preparados los podréis encargar en nuestras tiendas o por teléfono bajo demanda. Tendrán fechas límite establecidas para poder llegar a todos los pedidos de Navidad. Las fechas límite serán: el 23 de diciembre a las 15:00 horas para encargos el día de Nochebuena o Navidad. 30 de diciembre a las 15:00 horas para encargaos para el día de Nochevieja o Año Nuevo.
Podéis llamar a los siguientes teléfonos para los encargos:
José María Ibáñez: 676 86 01 74
Avda. Ciudad de Barcelona, 148: 663 03 35 13
Paseo Juan Antonio Vallejo- Nájera Botas, 42: 600 58 13 40