Receta del Hotel Rural Los Ánades
Ingredientes: (para 2 personas)
1 Bolsa de brotes de lechugas variadas.
1 Calabacín pequeño.
8 Tomatitos Cherry.
1 Perdiz escabechada (previamente escabechada por nosotros o de alguna firma de alimentación que la venda envasada, por ejemplo, la firma Cascajares la tiene desmigada).
Aceite de Oliva.
Sal Maldon.
Semillas de amapola.
Semillas de sésamo tostado (puedes encontrarlas en herbolarios).
Preparación:
El calabacín lo hacemos rodajas finitas y lo pasamos por la sartén con un poco de sal. Lo reservamos.
Emplatamos la ensalada en forma de timbal, con algún molde de los que se encuentran fácilmente en tiendas de cocina.
Hacemos una capa de calabacín, encima ponemos las lechugas, la perdiz desmigada, las semillas de amapola y de sésamo y la sal maldón.
Los tomatitos los abrimos y los colocamos alrededor del timbal.
Regamos todo con aceite de oliva.
Deje su comentario