Receta de Rosa Hontoria
Ingredientes:
500 gr. Macarrones
200 gr. Bacon picado
200 gr. Chorizo
200 gr. Jamón picado
200 ml. Nata para cocinar
2 Huevos
2 Botes de tomate frito Hida de 500 gr.
Queso Rallado
Aceite
Sal
Preparación:
En una cazuela con agua se echa un chorrito de aceite y sal. Esperar hasta ebullición.
Cuando hierva, añadir los macarrones y rectificar de sal. Cocer al gusto.
Una vez cocidos, retirar del fuego, escurrir y enfriar con agua.
Por otro lado, en una cazuela, echar aceite y añadir el bacon, el chorizo en rodajas y el jamón.
Rehogar al gusto y añadir los macarrones. Después añadir los huevos y rehogar.
Añadir el tomate, la nata y una parte del queso rallado. Retirar.
Calentar el horno a 200 º C durante 10 minutos.
Verter el contenido de la cazuela en una fuente. Espolvorear los macarrones con el resto del queso rallado.
Introducir en el horno durante 15 minutos aproximadamente y buscar el punto crujiente del queso al gusto.
Deje su comentario