Receta de Carmen Peinado
Ingredientes:
1 Plancha de Hojaldre
2 Claras de Huevo
80 gr – 100 gr Azúcar Blanco
Azúcar Glass
Preparación:
Cortar la plancha de hojaldre en rectángulos de 10 cm x 7 cm aproximadamente.
Poner en la bandeja del horno papel vegetal y situar los rectángulos encima, pincharlos con un tenedor y pintar la masa con algo de agua.
Hornear durante 10 o 15 minutos en el horno a 200 ºC, según gusto.
Sacar del horno. Esperar a que se enfríe y abrir cada rectángulo por la mitad.
Para hacer el merengue, echar en un bol las claras de huevo y batir con las varillas de montar hasta que las yemas estén blancas. Ir añadiendo el azúcar poco a poco mientras se bate con la batidora hasta que coja la consistencia deseada.
Poner el merengue sobre uno de los rectángulos y taparlo con otro. Adornar por arriba con azúcar glass.
Deje su comentario