Receta del Hotel Rural Los Ánades

Ingredientes: (para 1 pollo grande)

1 Pollo de corral cortado en trozos grandes.
2 Cebollas.
20 Granos de pimienta negra.
3 Hojas de laurel.
8 Dientes de ajo.
Pimienta blanca molida.
1 Vaso de Caña de vinagre.
1 Vaso de Caña de aceite de 0.4º
Sal

Preparación:

Limpiar el pollo, dejando los trozos con piel y sazonarlo con sal y pimienta.
En una sartén, doramos el pollo con el aceite del vaso, por todos los lados.
Cuando esté bien rehogado, lo ponemos en una cacerola junto con los dientes de ajo, la cebolla cortada en juliana, el laurel, la pimienta y el vinagre. Lo cubrimos todo con agua.
El pollo debe cocer hasta que esté bien tierno y la carne se despegue del hueso.
Este pollo se conserva en la nevera más de 15 días.
Cómo mejor sabe es tibio, a temperatura ambiente.

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