Receta de Juan Expósito
Ingredientes:
- Espaguetis o tallarines.
- Bacon (3 ó 4 lonchas por persona).
- Espárragos verdes (o champiñones)
- Nata líquida para cocinar.
- Queso rallado parmesano.
Preparación:
Poner a cocer la pasta con abundante agua y sal. Cuando esté lista, escurrirla y enfriarla un poco con agua fría.
Colocar las lonchas de bacon una al lado de otra con un poco de espacio entre ellas. Situar la pasta estirada sobre las lonchas. Ir haciendo varios rollitos, según el número de personas. Cortar entremedias de cada tira de bacon y enrollar una a una.
En una sartén o cacerola amplia (sin aceite), pasar los rollitos vuelta y vuelta para que se doren. Después añadir trozos de espárragos verdes o champiñón, ya fritos. Echar sal y la nata líquida y dejar que espese. Finalmente echar el queso rallado parmesano por encima.
Emplatar y servir caliente, está delicioso.
Deje su comentario