Receta de Lucía Martínez
Ingredientes:
- 1 Base de bizcocho precortada en tres bases.
- 1 Bote de guindas en almíbar.
- Mermelada de fresa.
- Chocolate en polvo (3 cucharadas soperas aproximadamente).
- Coco Rallado.
- Leche
- 1 Cucharada sopera de Ponche.
Preparación:
Preparar el chocolate echando aproximadamente 3 cucharadas soperas y un vaso de agua para que nos quede un chocolate espeso, con el que luego recubriremos nuestra tarta.
En medio vaso de leche echar un chorro de ponche, al gusto, 1 o 2 cucharadas soperas. Y remover la mezcla.
Coger el bizcocho y separar las bases (también se puede hacer un bizcocho casero y rellenarlo del mismo modo). Coger la base de abajo y recalar con la mezcla que habíamos hecho de leche y ponche. Remojar también con un poco del líquido en el que están las guindas. Echar encima una capa de chocolate.
Poner la segunda base del bizcocho encima de la anterior y proceder a recalarla de la misma forma. Luego echar una capa de mermelada de fresa.
Poner la tercera y última base del bizcocho, recalar de la misma manera y cubrir toda la tarta con chocolate incluidos los alrededores.
Cuando el chocolate se enfríe, espolvorear coco por encima y decorar con las guindas. Introducir en el frigorífico.
Es mejor hacer la tarta dos días antes de la consumición para que esté más buena.
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