Receta de Mari Cruz Lorente

TORRIJAS

 Ingredientes:

1 Litro de Leche
1 Tetrabrick de Nata Líquida de 200 ml
1 Palito de Canela en Rama
125 gr de Mantequilla
10 Cucharadas colmadas de Azúcar (más el azúcar necesario para el rebozado final)
2 Barras de pan duro (del día anterior)
2 Huevos
Cáscara de Limón
Canela en polvo

Preparación:

Se pone a hervir en un cazo grande la leche, con la canela en rama y la corteza del limón. Un poco antes de que rompa a hervir se añaden la nata y las 10 cucharadas colmadas de azúcar. Remover para que no se pegue. Esperar a que hierva y dejar reposar unos 2 o 3 minutos.
Cortamos las barras de pan en rodajas al bies de aproximadamente 3 centímetros.
Se van introduciendo en el cazo las rodajas de pan para que se mojen con la leche.
Se baten los huevos en un plato. Y se introducen las rodajas después de la leche en el huevo. Luego freímos las rodajas en mantequilla bien caliente en otra sartén.
Posteriormente, en un plato mezclamos azúcar y canela en polvo (al gusto) y vamos rebozando las rodajas de pan que ya estén fritas. Apartar y dejar enfriar.

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