Receta del Hotel Rural Los Ánades
Ingredientes:
1 Magret de pato.
1 Naranja.
1 Cucharada de azúcar blanco.
1 Cucharada de azúcar moreno.
2 Cucharadas de vinagre balsámico.
Sal y pimienta.
Preparación:
Empezamos haciendo la salsa de naranja. En una cazuela, ponemos el azúcar, con un poco de agua y vamos haciendo un caramelo.
Añadimos el zumo de la naranja y el vinagre balsámico.
Ponemos de nuevo a calentar y reducimos a fuego fuerte durante unos 10 minutos. Reservamos.
Mientras se calienta la plancha, marcamos el magret haciendo cortes en forma de rombos.
Ponemos el magret con la piel de cara a la plancha y lo doramos bien unos 5 minutos por cada lado, para no quede demasiado hecho (un poco crudito está mejor).
Lo salpimentamos al final, después de hecho, si lo hacemos antes suelta líquido.
Lo presentamos fileteado con unos hilos de salsa por encima y podemos acompañarlo de patatas fritas.
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